Прошедшее

Владимир Снеговой 2
... И все. Да. Это все...
В ту сказку светлою не проторить дорогу
Мы все тоскуем, плачем понемногу,
Порой молитву устремляем к богу
Ответ не получая на нее.

Зачем все это, почему?
Вопрос, как рой слепней терзает душу
Душевной радости покой увы, разрушен
И понимаешь, "Ты уже не нужен"...
Да, и пожалуй, это ни к чему.

Года летят в открытое окно
На память оставляя боль и раны
И ранним утром за собой туманы
Прочь унесут все пошлые романы
К которым возвратиться не легко.

А сердце бьется...бьется
И порой , так хочется чтоб ритм остановился
Ведь мир, на -ДО и -ПОСЛЕ разделился
И вдребезги кувшин любви разбился
На сердце шрам оставив от нее.