Мотался дядя по загранкам. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 мой дядя офицер морфлота
 по жарким африкам ходил
 но чаще за бабло испанок
 любил

 он всё мечтал чтоб «трали вали»
 они с ним делали за так
 но те его не понимали
 никак