Капитаны

Дмитрий Минарский
В  шторм любой и в непогоду,
И в коварные туманы
Покоряют злую воду
Капитаны, капитаны!

Не под силу пене белой
Загасить морские души,
А огонь надежды смелой
Не потушен, не потушен.