Прости

Крис Яковенко
А ты меня заранее прости,
Что погублю и не смогу уйти,
За то что буду врать тебе в глаза,
А в них застынет лишь фальшивая слеза.

Прости, но телом я с другим,
Я не люблю, но мне удобно с ним,
Он не ревнует, не спросит где была
И я не понимаю, что в нем такого я  нашла!

Прости, но я тебя не отпущу
И снова ложью ядовитой угощу,
Душа моя застынет без тебя,
Ты всё мое, агония моя.

Ты не прощай, я не достойна
И без меня тебе будет спокойно,
Ты не прощай, но не толкай в обрыв,
Я твоё всё, я твой нервный срыв.