Моё видение поэтического членства 09-03-2018

Александр Раданов
Как часто поэтическое членство утомляет.
В том значимость, не мудрость говорит!
Та значимость себя лишь утверждает,
Трибуну ищет и с неё жужжит.

В том рифмоплётстве нет в судьбе успеха
Один лишь пафос рифменной строкой.
То - значимость себя, как жизненность "поэта"...
Лишь телом здесь живём, не мудрою душой!

В тандеме лишь с душой ищи в судьбе успеха
(Ну хватит ЭГОм* тело возносить)…
Не утверждаю, а даю советы
Как в Вечности всем нужно рифмой жить.
---------------------------------------------
*ЭГО - возвеличивание тело-умом собственной значимости.