Иисус, Ты лучший!

Эльвира Вайцель
Иисус, - Ты самый лучший Друг,
Такого нет, как Ты, вокруг.
Хранишь меня, Спаситель, Ты
От всех забот и суеты.

Иисус, ко мне Ты добр и мил,
Ты кровью грех мой искупил.
И ныне благодать Твоя
Наполнила всего меня.

Ты очень дорог мне, Иисус,
Я всей душой к Тебе тянусь.
Хоть часто огорчал Тебя,
Ты всё же возлюбил меня.

Открыл Ты небо для меня,
Чтоб вечно жил с Тобою я.
Ты мне дороже янтаря -
Прибежище, скала моя!
 
Твоя рука, Господь, сильна,
В пути хранит меня она.
Благословенье надо мной,
Отныне я навеки Твой!

И в лучезарных небесах
Тебе, с хвалою на устах,
Я буду в вечности служить,
С Тобой, Спаситель, вечно жить.

Иисус, - Ты самый верный Друг!
И если упаду я вдруг,
Меня поднимешь Ты опять
И дашь мне силу устоять.

07.07.2017