Гитара

Владимир Снеговой 2
И слезы струн перебирая,
Сорвав с рождения голос свой
Он не поёт, а лишь играет
На струнах памяти порой.

И лягут пальцы на лады
Аккорд звучит на сердце раной...
Прошедшей радости весны
Лишь помнит старая гитара.