За проступок какой то кого осудив

Виктор Фурсов
За проступок какой то кого осудив
Отзыв нелестный ему подарив
Не осуждай - сам не будешь судим,
Про истину эту совсем позабыв!

ВИКТОР ФУРСОВ
10.02.2019г.