23. 01. 2016

Крис Яковенко
 Ты мне ни муж, ни друг и ни любовник,
Но сумасшествия моего виновник.
Я не люблю тебя, но слышишь, я скучаю
И ничего вокруг себя уже не замечаю.

Приезжай и забери меня в страну Страстей,
Где нет боли и осуждения людей,
Хоть час, но я хочу дышать только тобой,
Ты не чужой, ты не постылый, но и не родной.

Мы оба знаем, что это лишь всего игра,
В которой лишние всего слова,
Как только ты зайдешь и свет потушим,
Тела будут общаться наши, но не души.