раслабленной под кистью Модильяни

Власкина Ирина
Лежала
На длинном диване
Музою
Модильяни..
Расслабься
Облокотись
В руке Амадео
Кисть..

В тахту
Полумесяцем вогнута
Эскизов
Множество порвато
Любви
Что без сожаления
А он возлюбил
Наваждение..

И внёс в её сон
Расстройство
Бродивший
Печальным свойством..
Муза
Эскизов множества
Кисти
Порватого творчества..

/ивла/

Художник. Амедео Модильяни.
А.Ахматова. 1911 год.