Сельдерей

Лариса Черноморец
Ароматом сельдерея
Мой наполнен дом.
От него я просто млею -
Мой любимец он.

Ароматом наслаждаюсь,
Борщик ложкой ем.
С седьдереем в счастья раже
Быстро без проблем

Я его сварила утром,
Получив шедевр.
Настоялся борщик вкусный,
И теперь вот ем.

Стебелёчки сельдерея
Прикупив вчера,
Положила на столе я,
И пошла искра

По всему родному дому -
И душа кайфует.
Кто ещё с ним незнакомый -
Я рекомендую.

10.12.2019 год.