01. 03. 2016

Крис Яковенко
 Я не прошу тебя меня любить,
Но умоляю, позволь любить тебя,
Вкус губ твоих я не смогу забыть,
В свои объятия сожми скорей меня.

Перед тобою стоя на коленях обещаю,
Любить тебя и верной быть женой,
Заранее тебя за слабости прощаю,
Куда бы ты не шел- пойду с тобой.

Ты можешь разбить меня на части,
Только, прошу, потом собрать меня,
Я целиком и полностью в твоей власти,
Я вся с тобою. Я твоя.