Друзьям юности

Владимир Снеговой 2
И словно мир перевернулся
Сквозь призму памяти моей...
Гляжу, - Друзья...
Но, вдруг, проснулся.
Один я в комнате своей.
Палитрой красок, детство, юность
Вернет меня на шаг назад..
Где в памяти березы гнулись
Ссыпая щедрый листопад...
Ах, юность! Ты прости за трату
Часов и лет. Благодарю!
И сбереги все наши даты.
Все то, что в сердце я храню..
Проходят дни. Листва опала
С берез, как много лет назад.
Друзья мои.... Где вы отстали?
Нам, юность не вернуть назад.
Цветёте взрослою душой
И берегите цвет весенний..
Береза плачет надо мной
Листвой, в последний день осенний.