Бесконечные 5 лет

Алина Раимбекова
Ты полюби его так, как я не смогла
Отдай сердце, завернув в тёплый плед
Да, а ты знаешь, как я раньше жила?
До него, без него, и как с ним?

Было больно, вставала и шла,
Я скучала, любила и верила,
И однажды забыла, кто я,
Чтоб любить его, если никем был.

Он ушёл, ничего не сказав на прощание,
И причиной была - только ты,
Ты прости, что он снился ночами,
Ты прости, что он- лишь мечты.

И не знаю совсем, что нашёл он в тебе,
Недостаточно, наверное,от меня было ласки.
Может быть, он вообще меня не любил?
Ну и что ж, наша жизнь-не сказка.

И что толку, от моей красоты?
От приготовленных ужинов и обедов,
Если он меня не любил, не поможет ничто,
Каким хорошим бы не был.

И уходят от всех, от красивых и умных,
От заботливых и не очень,
Если в сердце давно как в пустыне,
То, скорее всего, это-точка.

Дам тебе единственный совет,
Береги его, люби, не ссорься.
И когда он от меня уходил,
Оставил своего сердца кусочек.

И когда ему плохо- я чувствую,
Хорошо- и душа моя радуется,
Забери насовсем его душу,
Слишком душит, больше не надо.

Отпускаю все чувства на ветер,
Позабуду, что было меж нами,
Ты ещё раз прости меня , милая,
Что, я согрешила это деяние.