Солнца яркий блик

Кирилл Соцкий
Сложив в стол старый альбом для фотографий,
Он посмотрел как жизнь его рутинна и скучна.
Наивно усмехнувшись, успокоил сам себя.
И сделал вид, что всё было проделано не зря.

Теперь он не один и грусти нету места,
Распахнуто окно и солнца яркий блик блеснул.
Как здорово, красиво, интересно.
И тихо шепчет он себе: «Какой-же я мужик!»

Спи моя дорогая, ведь я точно знаю,
Будет всё у нас с тобой хорошо.
Яркий блик солнца, светит в оконце,
Оно светит для нас двоих.