Разбитая

Крис Яковенко
 Хоть вместе мы, но я одна с тобой,
Была я рядом любимой, нежной и родной,
Но не ценил и мной не дорожил,
Воткнул мне в сердце нож- меня убил.
Я вся в крови, без сил перед тобой стою,
Себя ругаю и душу свою рву
на части. Но как же ты посмел?
Мой ангел улетел к тебе, вернулся и запел
о полной чаши презрения и боли,
о том, как бедное сердце томиться в неволи,
о том, что битву проиграли- любовь убита,
но мне повезло, что я всего лишь разбита.