Si etiam, si non...

Светлана Самедова
 Кабы все жёны
 Относились к своим мужьям
 Как к гениям
 Любили
 Сытно кормили
 И не мешали
 Априори,не было бы
 Ни раздоров,ни разводов
 ..................
 Если бы,да кабы...

 Моё сокровенное:
 Мой
 Гениальный
 Дивный
 Муж
 Других
 Таких
 Не
 Знаю
 В
 Стихах
 Играю
 Тебе
 Туш
 Люблю
 Кормлю
 И
 Не
 Мешаю