В интригах почти вся жизнь прошла

Виктор Фурсов
В интригах почти вся жизнь прошла
Для разума интрига так мала
А душа? Что с ней могло случится?
Заглянул, а там сгоревшая зола!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.02.2019г.