миссис Никто

Крис Яковенко
 Я никто, я миссис Никто,
Просто девушка в красном пальто.
Ни жена,ни мать, ни хорошая дочь
И никто мне не в силах помочь.

Я никто, просто никто,
Просто человек в каком то пальто,
Ничья то страсть, ничья то боль,
О Боже, что дальше будет со мной?

Я никто, а хочется быть кем то
Не просто девушкой в красном пальто,
Я ваша жена, мать и хорошая дочь,
Но, увы, мне никто не в силах помочь.