Научи

Крис Яковенко
 А ты научи меня просто ждать,
Чтоб было нестрашно глаза открывать
по утрам. Свари мне кофе и обними,
Я твой океан- мною жажду утоли.

А ты научи меня не грустить,
Чтоб лишних людей могла отпустить
из жизни. Утони во мне, любовь,
Чтоб обрести свободу вновь.

А ты научи меня высоко летать,
Всегда веселой быть и не вспоминать
наши ссоры. Поцелуй меня,
Ты просто мой, а я твоя.