Коммунизм

Евдокимов Руслан
(это шутка)

В жизни моей не бывает лени,
Всё потому, что мой батя - Ленин.
Конечно, он не отец для меня,
Но кажется четко, что мы - родня.

Люблю коммунизм! Философия эта
Работает в зиму, работает летом.
И всякой беды не возьмут меня лапы,
Богатство моё - коммунизм, не ограбить.

Пение птиц меня будит всегда,
И в жаркой степи, и когда холода.
Потому, что в душе всё ликует, поёт,
И отдать свою жизнь коммунизму зовёт!