Спасенье Миру есть Россия!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Анге'льских Сущностей Отряды
Из Мира Горнего - к Земле...
Несли Они ЛЮБВИ "Заряды",
Чтоб не пропал никто во Мгле!

Не год-не два, а миллиарды -
Как Создана' Планета-Мать...
"Сыграл" Вевышний ловко в "Нарды" -
Сваял ТАКОЕ!.. Не сломать!

Столетья наши, как мгновенья,
Перед Творцом "лежат", как встарь...
Времён новейших архивеянья
Руси запачкали Алтарь!

Алтарь Руси - Природа Де'вственна!..
Кормяща Мать - как ни смотри!
На всё у Власти есть... БЕЗДЕЙСТВИЕ,
Коль "прогнила" - да изнутри!

Сколь много бед из-за Мамоны!
Пред взором "мани" мельтешат...
Не от того ль у Лизы Моны
Глаза смеяться не спешат?!

О, как безправно поколенье!
И лишь "согнуться" дали шанс!
Россию ставят "на колени"
И пригрозили: "Тихо! Ша-с!"

О, где вы, Во'ины Святые -
Из СВЕТА - Пламенны мечи?!
Перехожу ко всем на "ТЫ" я:
Все - Братья! И - не на печи'!

Вы просто СПИТЕ... Уж Проснитесь!
ПОРА России Здра'вой стать!
И Силу вражию гоните-с,
Коли зовётся словом "Тать"!

Рассвет... Рассвет... Рассвет - над Миром,
Но лишь России СОЛНЦЕМ быть!
Поможет всем она Пальмирам:
В ней Божий Дух да не избыт!

О, СВЕТА Во'ины, Придите!
России надобно помочь!
Её, РОДную, Оградите...
Страдать ей более невмочь!..

Спасенье Миру есть РОССИЯ!
Святые - в Помощи - Спешат...
Есть Русский Дух и Он - Мессия!
С Ним Дело Бога Совершат!

                ***

10.12.19 (04:14)