Завистники друзей имеют мало

Виктор Фурсов
Завистники друзей имеют мало
Душа их черною от злости стала
За добро тебе он мило улыбнется
А сам подумает - ну почему так мало!

ВИКТОР ФУРСОВ
04.02.2019г.