Ты

Крис Яковенко
Ты моё самое безудержное веселье,
Ты моё самое терпкое похмелье,
Ты мой самый печальный стих,
Ты моя мечта. Мой Париж.

Я о тебе написала не мало строк,
Я жду. Переступи же мой порог,
Поговори со мной о чем- нибудь,
Дай воздуха,чтоб я могла вздохнуть.

Ты мой наркотик и ты моё лекарство,
Прости меня ты за моё бунтарство,
Прости и и переступи порог
И я буду всегда у твоих ног.

Ты моё счастье и моё же наказание,
Ты моё падение и моё признание,
Ты моя отвага и мой же страх,
Который испепелит меня в прах.