Тем кто хочет аборт

Гарри Ясный
Дайте Жизни Счастья!
Дайте жить любви!
И судьбы ненастье
Будут все малы!

Сбудутся надежды!
Радость принесёт.
Доброе Рождение
Солнечных забот!

Пусть Твоё желаю
Станет не твоим,
Но вдруг осознаешь,-
-Буду жить другим.

Солнце свет направит
В сердце прямиком.
Радости добавит,
Трудности потом.

Но тот труд, как святость,
Будет на века
Действовать как память,
Жить наверняка!

Будут все стечения,
Обстоятельства,
Жить в обеспечение
Без назидательства.

Дав любви родиться,
Дашь любви расти.
Силой воплотишься
В клеточки свои.

Будет их всё больше.
Будешь им нужней!
В Славе прибывая,
Смысла нет важней!