Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Метаморфозы-В-Ужасах-
Теряются,..-Волной-
Спонсируемость-Тужится,-
И-Чалится-Прибой-
Опять-Не-Тех-Случайностей...
Сижу,-Грызу-Сухарь,-
В-БЛОшизме-И-ЛИШайности-
Заброшенная-Тварь...