Я жду тебя

Яна Урукова
Мне холодно, когда ты не со мной,
Когда ноябрь промозглый и смурной,
Колючим ветром бьется в окна,
Мне холодно такой порой.

Мне радостно, когда приходишь ты,
Когда ласкаешь взглядом теплоты,
Когда к груди прижмешь, дыханьем грея,
Мои оледеневшие черты.

Мне голодно, когда ты далеко,
Но я не ем, нет аппетита, нелегко ....
Как остров в диком море одинокой,
Я жду спасения - прихода твоего.

А своего жду, будто воскрешенья,
Когда оттаю от огня влюбленных глаз.
Я жду тебя ,подобно наважденью,
Вчера, сегодня, завтра и сейчас....

Мне холодно, когда ты не со мной,
Не греют душу грез красивых чары,
Я жду тебя, я отварила чакры,
Любви твоей и жду ее, шальной!

И теплой, и пушистой, словно плед,
Махровый, ласковый; жду как стаканчик грога,
Горячего, чтоб нежная истома,
Коснулась изнутри продрогших вен.

Я жду тебя, как дети ждут весны,
Как ждут влюбленные заветного венчанья.
Как ждут покоя и тепла семьи,
Кто жизнью покалечен был отчаянно.

Я жду тебя, ты за порог едва,
А я уже ждать встречи начинаю.
Мне холодно, когда я без тебя,
Когда с тобой - я в неге ласкового мая!

11.11.2019