Дари же, женщинам цветы!

Леонид Митенев
Дарите девушкам цветы
За юность, за их веру в сказку
За их наивность, за мечту,
И за подаренную ласку.
Дарите женщинам цветы.
За их любовь, за их уменье.
За дочь, рожденную от вас,
За их надежду, за терпенье.
Дарите бабушкам цветы
За доброту, тепло их рук.
За пирожки и за варенье.
За то, что просто Вы их внук.
Дарите вы цветы подругам,
Своей коллеге, на работе.
Дарите мамам, тётям, сестрам,
Соседке, что живет напротив.
Всем женщинам, дарите вы цветы!
**                **
Дари же, женщинам цветы-
На новый год дари ей розы!
И согревай любовь ты
Её в январские морозы!
А на восьмое марта ей,
Дари гвоздики и мимозы.
Она тогда будет цвести,
Всю жизнь как маковые
Розы!Дарите женщинам!
Дарите!Смотрите-скоро
Новый Год!
*************************
Посвящаю сибирячке
Тане Пилипчук(Лазаревой)
**               **
10.12.2019 г.