Думы окаянные

Юлия Глазунова
Мгновение, взмах ресницы, чей-то взгляд
несут  в себе сигналы, кем-то скрытый код.
Проникнись, вслушайся и не смотри назад.
Попробуй жизнь переиначить, где всё наоборот.
Как данность всё, что есть сейчас Прими,
улыбкой радостной свое грядущее встречая.
Чтоб не случилось, оставаться здесь людьми
всем надо, жить, тотальной тьмы не замечая.