Буду вновь писать я про любовь

Валентина Сомова Ти
Давит одиночество, хоть плачь.
Ничем заниматься не хочу.
Поиграть бы с внуками мне в мяч.
Бабушке играть вновь не к лицу.

Чтобы предпринять, чтоб не скучать.
Наведу порядок я в шкафах.
Никому не стану  докучать.
И уборку сделаю на днях.

Все мне по силам, по уму.
Только время лишнее не трать.
Заплету кА нынче я косу.
Волос вырос, пора постригать.

Вот нашлись дела по мне сейчас.
Сразу дел вдруг накопилось вновь.
Переделаю дела сей час.
Буду вновь писать я про любовь.

Одиноким, знаю, тяжело.
Только расслабляться ты не смей.
Ты найди занятие и того.
А не так, так чай с подругой пей.