Прости-прощай!

Владимир Снеговой 2
... И все что помнилось - забылось,
Проснется снова... и умрет.
Где учащенно сердце билось,
Где снова, тебя кто-то ждет.

Сквозь годы вдруг пробьется снова
Мной не забытый голос твой:-
" - Привет! Ну, как ты? Я, здорова!
- Привет! А я... почти седой..."

Года-как пули в ленте жизни
Летят, и каждый раз в висок...
"- Прости! Прощай...
- До новой жизни!"
А в этой... множество дорог.