Господи, танцую! Погляди...

Валентина Коркина
     * * *

Господи, танцую! Погляди:
Я ногами пола не касаюсь
И упасть ничуть не опасаюсь.
Господи, Ты только погляди!

Я похожа на осенний лист
С дерева слетевший ненароком.
Я перед Твоим лежу порогом -
Палый золотой кленовый лист.

...В небо поднимается дымок.
Листья жгут: своё оттанцевали.
Листья жгут: своё отликовали.
В небо поднимается дымок.