Серое...

Юлия Ви
Как се'ры улицы... дома'... и воздух сер, и се'ры лица...
Сере'е серого туман... и в сером Долгорукий, рыцарь...

Серы'м-серо' – день в полутьме – так серый уровень зашкален, 
Весь город – сер... он сел на мель, расхристанный свинцовым* шквалом...



*свинцовый (зд.) – тёмно-серый цвет.


10.12.2019  12:21