НУ, ЧТО Ж... 2

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНА И ОН")

Ну, что ж отвечу, коль спросили
(Открою вам мою мечту!):

Когда твержу "ОНА" и "ОН",
Ни дам, ни слуг их я не чту**!

А ТО, насколько удалён
Господь от нынешней России?

 ...10.12.2019
 ...11:22

_________________
*продолжение следует
**имею в виду, ценю