и что-то сегодня...

Владимир Константинов
и что-то сегодня,
меня понесло.
на крыльях невидимых
в выси,
а может быть в море,
в котором весло,
самим управляется
Богом?

такие бывают
часы
вне времен,
когда отдаешься потоку,
подхватишь
и с кем-то большим в унисон,
в стихи обращаются строки.

и воля твоя,
как уже не твоя,
ты просто купаешься в свете,
и будто на цыпочках
ходит душа,
прозрачной росой
на рассвете.
                10.12.19