Я с тобой, дорогой,...

Гетта
Я с тобой, дорогой, не печалься, не надо
У нас общие боли и общая цель...
Нам нежданной и щедрою будет награда -
Вновь увидеть рассвет и весны акварель...
Мы подходим с тобой к неизбежному краю...
Нам не страшно совсем, но не надо спешить...
Я в ладонях твоих каждый день оживаю...
Нам даровано свыше до конца долюбить...
Где-то " Чардашем" скрипка в ночи заиграла...
И луны выплывает серебряный круг...
Разливай-ка вино по хрустальным бокалам...
Дай мне вновь испытать волшебство твоих губ...