Любовь-искусство

Марина Мальцева 6
Я ничего тебе не дам в замен,
Поверь любить совсем я не умею,
Я не ищу от жизни перемен,
А, что слова, я их сказать не смею.

Красиво говорить мне не дано,
Мне не унять твоей любви мгновенье.
Любовь не черно-белое кино,
Она цветного образа волненье.

Любовь-искусство, это божий дар,
Цени всё данное тебе навеки.
На сердце ярость, а в груди пожар,
Любовь должна быть в каждом человеке.