Будто свет включили

Инна Фишбейн
Унылая жизнь без страданий любви.
Спасибо, что мне их доставил.
Заставил заметить, теперь — позови,
Не выдержу не ответить.

Спокойно жила. Никаких стрессов нет.
И вдруг — будто свет включили.
И звуки мелодий, и радуг букет
Внезапно всю жизнь осветили.

Ответила — угощеньем смешным
И тем дала чувствам волю
И выдала. Только б он утаил,
Не стал бы насмешкой злословить.

Люблю и боюсь, ненавижу и злюсь
И каждый раз всё прощаю.
Сама над собой, влюблённой, смеюсь
И многого не замечаю.

Что дальше, что делать и что меня ждёт -
Не знаю, не знаю, не знаю…
За слабенький этот надежды полёт -
Спасибо, судьба шальная.