это явь

Виктор Иванов 19
это явь
или сон
я с тобой

наша любовь
невесома
и легка
как  невидимые
два крыла

из лепестков весны
и эти лепестки
унесёт ветер судьбы
и останется
блеск в глазах
при воспоминаниях
о ушедших днях