Затеплилась душа, отогрелась

Артур Фрайман
Затеплилась душа,отогрелась
Приспустила свои удила,
Пусть уносится вдаль- натерпелась
Чтоб тревога из сердца ушла.

Заалела,проснулась надежда
И уверенность тронула вновь,
Как спустился с ледового съезда
В парк вошёл стройных лип и берёз.

Золочённая,светлая радость
И улыбка прервавшая грусть,
Всё в душе равнозначно смешалось
Разрешил ей- куражится пусть.