Метель

Александр Кинес 2
Закружило, завертело.
Метель все смело.
На глазах слезинки.
Это всё снежинки.
     Не видно тут не зги.
     Путник, ты смотри.
     На узенькой дороги.
     Не сбейся ради Бога.
Воет ветер.
Провода туда сюда.
Птицы спрятались куда?
Дым стелиться с трубы.
     С сажей у домов.
     Ещё мгновенье и готов.
     Полететь по снегу.
     прям с разбегу.
Вот Год двадцатый.
Встретит нас.
С зимней сказкой.
Каждый раз.

     А.А.Кинес.