мы

Полина Терехина
 
у нас с тобой всегда тепло,
мы - всем назло.
рассвет, гитара,
мы - пожар,
нам - повезло.
мы - солнце
в час, когда мороз
всех бьет под дых.
и в самый знойный,
летний день -
глоток воды.
мы - перебор по струнам,
звонкий голос нот.
и пусть других огонь сжигает,
нас - спасёт.