Вместе погуляем

Елена Толчина 57
За окном прекрасно утро...
Палки, лыжи...В лес идём.
Мы себя не узнаём.
Светит солнце, снег блестит,
             Весело шагается,
хоть морозец холодит...
Очень это нравится,
А вокруг
Берёзки в платьях
Белых,как невестушки
Попадаем в их обьятья...
В красоту их нежную.
Щёки рдеют на морозе,
Да и нос замёрз совсем.
Ничего...Мы все хохочем,
Нет у нас земных проблем.
Веселит морозец нас,
Бодрость добавляет.
Приходите,
мы всех ждём, вместе погуляем.