Уходит осень...

Юрий Кочегаров
                В...               

Уходит осень. Распрощалась с нами.            
На ветках обнажившихся берез               
Туман осел вдруг бусинками слез,               
И тихо наплывает грусть волнами.               

Сжимает нежно сердце сладкой дрожью
Шопен – фантазия экспромт звучит… 
Как можешь душу черствую смягчить,         
О, Музыка! Какая сила Божья!   
               
Хрустальные чарующие звуки –
Все мысли наполняются тобой,
И новый смысл приобретет любовь,
И станут не страшны разлуки.

Да! – в Музыке такая сила есть.
И льется же она во Славу! Честь!




  Фото из Интернта. Спасибо автору