Молитва при депрессии

Мила-Людмила Запарова
(из опыта в прошлой Жизни...)
***

Как снова стать …счастливой ?
Когда в Душе – пустыня…

Депрессия вселилась
А - справиться ? нет силы…

Мозгами - понимаешь…
Что ж делать ? А… – не знаешь…

Сидишь в пустыне…ждёшь –
Когда ж прольётся – дождь ?...

Он смоет все обиды…
Вдруг встанет всё – как было ?

И вновь Душа – воскреснет…
И будет всё – как прежде ?

Живёшь – как существуешь
И больше – не кайфуешь…

Прошёл день – ну и ладно…
Ведь в общем всё – так складно…

А что же мне – мешает ?
Наверно бог лишь знает

Прошу тебя – мой боже !
Дай сил душевных…всё же…

Я так для всех старалась
И вот …на боль нарвалась…

Сама ж не ожидала
Чтобы вот так – страдала…

Как- будто – прохудилась
И – дырка появилась

В надёжной прежде лодке
И - мой Титаник - …тонет…

Но страха нет…на диво…
Была ж всегда – труслива…

Вселилось – безразличие
И счастья нет в наличии

Лишь полный – депрессняк…
Не отойду…никак…

Ты помоги мне – боже !
Бросать меня – негоже…

К тебе ж ещё – успею я…
Жаль только…если всё – зазря…