Я хочу падарить вам вечность

Любовь Геринг-Плешакова
Я хочу падарить вам сегодня
Солнца свет, глубину небосвода
И прекрасный рассвет дня господня,
В тишине песни птиц на восходе.

я хочу подарить вам радость,
Радость жизни, тепла и любви,
Ведь нам нужно лишь только малость
Тёплых слов для прекрасной души.

Я хочу подарить вам счастья,
Открывайте для счастья сердца,
Подарить теплоту вам в ненастья
И потоки любви из истоков Тварца.

Я хочу падарить вам луга и поляны
Разноцветных цветов на просторе,
Пусть сияют играя в политрах гаммы
Ароматам духмянным душу задоря.

Я хочу падарить вам на небе звёзды,
Что наполнены ярким светом Вселенной
И прекрасные, ранние, светлые грёзы,
Чтоб сбывалися ваши  мечты неприменно.

Я хочу вас укутать лучистым светам,
Чтобы было вам в жизни светло и уютно
И оставить в потоке лучистом на вечно,
В безграничном истоке Любви обсалютной.