Разжиревшиеопупевшие

Борис Фадеев
Киркоров, Басков опупев,
продались
вшивенькой рекламе
и мелодичный свой напев
вдруг посвятили,
но не даме...
завоеванию котов,
что избалованы
кормами,
хотя полно голодных ртов,
людей,
замученных долгами,
людей, влачащих нищету,
что на ТВ
не часто видно,
попса, рождая пустоту,
всё издевается
бесстыдно,
а кто их кормит...тот мирок
зажравшихся
и опупевших,
которым не назначен срок,
где много денег-
мало севших.