На крыльях судьбы

Александр Катин-Александров
                "Перед как идти, знать куда" ( Алим Удиев. Общ-ник)

В ночь... На крыльях судьбы
улетевшею в страсти ночные
сквозь туманы небес  ...
раздирающей душу Луну -
и мечта, и судьба
безконечно родные, ручные
без тебя навсегда
никогда, ни за что, не верну

Тайна так велика
безысходностью непостижима  -
Не вопрос не стоит,
что поэтому: Да, Или, Нет!
Тем изведанна новь - Ты
самою собой одержима,
преисполнив в полёт
вековечного чувства в ответ -

Никогда обойти всё равно
каждый раз не удастся,
Не за гранью понять,
только тем миновав берега -
Но в надежде проси и желай -
безвозмездно отдастся
вот и этой зимой и
Мороз, и метель, и пурга  ...
!