Лолита

Галина Крайнова
Вроде взрослая тётка,
Ошиблась, бывает,
Но не в пятый же раз...
Что ж тебе не хватает?
Не хватает любви
Бескорыстной, глубокой,
Обернулись мечты,
Лишь одной заморокой.
Может хватит уже,
Распрями свои плечи
И не плачь вновь в тиши,
Время раны залечит.
Не играй напоказ,
Не ищи справедливость.
Будет день, будет час
И судьбы твоей милость.
Всё, что с неба даётся,
А может так надо?
Там, где тонко, там рвётся
И не свяжешь. Не надо.
Отпусти и без зла
Продолжай звёздный путь
И гори, как звезда,
В этом смысл, в этом суть.
Отогреется кто-то
У доброго сердца
И от горя и бед
Не захлопнется дверца.
В жизни всякое будет,
Сумей пережить,
Но а Бог всех рассудит,
Умей лишь любить.