Берегите любимых

Екатерина Евгеньевна Торопова
Берегите Любимых
И дарите им счастье,
Ваших чувств и волнений
Вы от них не скрывайте.

Не таите обиды
И не бойтесь признаний,
Вдохновляйте Любимых,
Ведь они всегда с вами.

Обнимайте почаще,
Окружайте заботой
И внимательны будьте,
Даже если вы в ссоре.

Даже если однажды
Вам расстаться придётся,
Уважайте их выбор,
Шлите им лучик солнца.

Отпускайте Любимых,
Не держите их в клетке.
Если сильные чувства,
Значит, им нужно место.

Отпускайте, как птицу
Для полёта большого.
Если ваше - вернётся,
Приумножится только!

Берегите Любимых,
Кто ушёл и кто с нами,
Нежно память храните
И любите бескрайне...